Отзывы

Мы всегда рады общению с нашими клиентами.

Если у Вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся работы нашего салона красоты, веб-сайта — пишите нам, и мы с благодарностью примем Ваше мнение во внимание.

Напишите нам или оставьте отзыв. Ваше мнение очень важно для нас !

123 комментария: Отзывы

  • Добрый день. Являюсь постоянным клиентом Вашего салона.Хочу сказать слова благорарности девочкам за хорошую работу и отношение к клиентам. Галина Федоровна, мастер ногтевого сервиса Дашенька, парикмахер Маргарита спасибо Вам за Вашу работу и хорошее настроение, после посещения Вашего салона.

    • Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас за тёплые слова, мы работаем чтобы делать Вас и мир лучше. Всегда ждём Вас с большим нетерпением и любовью!

  • Добрый день! Недавно побывала в Вашем салоне, а именно у мастера Васильевой Натальи! Мне оказали услугу-по снятию секущихся волос а также сделали укладку феном, процедура оч понравилась я в восторге, так как есть с чем сравнить!!! Обязательно посещу данный салон по мере необходимости.

    • Благодарим Вас, многоуважаемая Вероника! Всегда рады видеть. Мы работаем для Вас!

  • пециалисту еще, и делать какие-то другие вещи. К вам в копанию обращалась так же в первый раз, и все очень удачно, хорошо работаете, спасибо большое!
    И поздравляю Вас с наступившим Новым Годом +)

    • Благодарим Вас за тёплые слова и поздравления! (К сожалению, комментарий является не полным, опубликован в том виде, который был заявлен, поэтому просим Вас добавить отсутствующие пожелания).

  • Постоянно ходим только в ваш салон, всегда нравилось. Но вот что-то появилась проблема с мужским мастером!!!

    • Благодарим Вас за отзыв и лояльность нашему заведению! Хотим обратить Ваше внимание на тот факт, что все мастера наших салонов являются «универсалами» (то есть обладают техникой и женских, и мужских стрижек), постоянно повышают уровень своей квалификации (это является обязательным условием работы в нашей команде) и следят за современными тенденциями в области парикмахерского искусства, чему свидетельством служат именные сертификаты (находящиеся перед взором каждого клиента на стене рядом с соответствующим рабочим местом мастера). В связи с чем хотелось бы некоторого уточнения и конкретики. Согласны обсудить )
      Для сведения: в недавнем времени исключительно для мужчин нами открыт VIP-кабинет с мужским мастером Евгением Назначило, который, как мы уверены, сможет удовлетворить пожелания к внешнему образу любого мужчины. В связи с чем настоятельно рекомендуем Вам воспользоваться услугами данного стилиста и, мы уверены, Вы не останетесь равнодушными!

  • zarina45.ru С Новым Годом радости и здоровья в новом году. Продолжайте радовать не только Отзывы | Салон красоты "Зарина" в Кургане этим но и другими интересными материалами!

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику zarina45.ru жму руку за хороший проект!

  • Добрый день. 12.01.2016 была в вашем салоне у мастера Фатеевой Ольги. Она делала мне окрашивание волос. Мне нужно было окрашивание по технике балаяж, я заранее звонила и консультировалась, владеет ли Ольга данной техникой, на что получила положительный ответ. На саму процедуру я пришла с фотографиями, чтоб мастер точно понял, что мне нужно. В итоге я получила окрашивание, даже отдаленно не напоминающее балаяж… Ах да, мне еще чуть- чуть подравняли кончики. Это вполне адекватная цена, НО только для техники балаяж, которой, Ольга, как оказалось, не владеет. Расплачиваясь, не стала устраивать разборки, успокаивая, что хотя бы цвет волос получился хороший, ушла желтизна, НО! В итоге в данный момент я имею обычное окрашивание, которое смогла бы сделать в любом другом салоне. Неприятно…

    • Добрый день. Хотим выразить наше мнение: и нам не приятно, что Вы остались не довольны результатом оказанной Вам процедуры. Но — есть один момент, указанной Вами техникой «балаяж» мастер Ольга Фатеева действительно владеет, о чём мы можем очень многое как рассказать, так и предоставить результаты (фотографии) её работ других клиентов, оставшихся очень довольными. В связи с чем просим Вас связаться с нами и воочию убедиться в результате, описанном Вами. Согласитесь, к сожалению, в настоящий момент мы имеем только Ваше мнение (уважаемое нами), но не можем оценить наглядно так ли всё печально, как Вы указываете. Со времени оказания услуги прошло 7 дней, вызывает много вопросов: почему не обратили внимание мастера, не обратились сразу, возможно, не корректно провели уход за волосами как того требует данная техника и т.д. Свяжитесь с нами и мы вместе разберемся с Вашей ситуацией и, будьте уверены, решение будет найдено!

  • Добрый день , сегодня 8.02.16 побывала впервые в вашем салоне , Огромное спасибо Фатеевой Ольге ! Мне очень понравился новый образ !

    • Благодарим Вас за тёплые слова и с нетерпением ожидаем следующей встречи!

  • Здравствуйте, 9 апреля делала у вас маникюр, мастер Елена, фамилию не уточняла, скорее всего новичок, так как в разделе сотрудники на вашем сайте данного мастера нет. Качеством выполнения осталась недовольна, как самого маникюра — много огрехов, несколько порезов (надеюсь, инструменты были правильно обработаны до процедуры), но особенно качеством покрытия, я выбрала яркий лак — обычный, не гель-лак, мастер покрытие сделала неаккуратно, неровные края возле кутикулы , плюс второй слой сделан выше границ первого, поэтому наслоения лака видны. Очевидно, мастер новичок , качество выполнения далеко не идеально, но в таком случае необходимо предупреждать клиентов и возможно адекватно качеству пересчитывать стоимость, считаю, что 500 рублей для такого качества — явно завышенная цена. А вот мастер Ольга Фатеева действительно порадовала — и стрижка и окрашивание — то, что хотела, качество работы супер.

    • Здравствуйте, уважаемая Лариса! Действительно, мастер маникюра-педикюра Елена является новичком в нашей команде с марта 2016г. Однако, смеем Вас заверить — подающим надежды работником (всего опыт работы практически 3 года), иных шансов попасть к нам нет. Мы дорожим своей репутацией и, естественно, нашими дорогими клиентами! Скорее всего, произошла некая «трагическая случайность», результат который Вы описали и остались недовольны (быть может мастер переволновалась, увидев в Вас строгого взыскательного клиента, либо что-то иное, ведь Вы понимаете: в данной работе «человекеский фактор» играет большую роль)))
      Спешим сообщить Вам, что данная ситуация произошла с этим сотрудником впервые и, надеемся, больше не повторится! Благодарим Вас за мнение, в любом случае это повод для повышения качества обслуживания. Стремиться к совершенству можно бесконечно ))) В связи с чем приглашаем Вас посетить наше заведение ещё раз, получив подобную процедуру у любого другого мастера бесплатно. И будьте уверены — Вы останетесь довольны!
      PS: Вам, уважаемая Лариса а также иным теоретически возможным недовольным клиентам просьба — не откладывайте решение подобных вопросов на «потом», Вы всегда можете обратиться к администратору или попросить у него телефон руководства, в связи с чем подобные вопросы могут решиться непосредственно на месте с целью экономи вашего времени.

  • Добрый день. Хочу поблагодарить администрацию салона за то, что так оперативно отреагировали на мою обратную связь по поводу неудачно сделанного маникюра. Воспользовалась предложением сделать бесплатную процедуру в качестве компенсации, выбрала педикюр и осталась очень довольна. Мастер профессионально, качественно все сделала, покрытие гель-лаком выполнила просто идеально. Порадовало , что в салоне так следят за качеством работы мастеров, индивидуально подходят к каждому клиенту, вникают в проблему и идут навстречу.

  • Добрый день. Недавно была в вашем салоне. Огромное спасибо Фатеевой Ольге!!!!! Просто супер мастер!!!!!!! Все очень понравилось!! Обязательно приду к Вам еще!

  • Записалась на стрижку. Обычно хожу к Ирине Дружининой, все замечательно! В этот день Ирина к сожалению не работала, поэтому записали меня к Алене… В это же утро в Зарине произошло ЧП и мне утром позвонили и спросили: перезаписать вас на другой день или вы приедете на Карельцева? Я сказала, что приеду на Карельцева. Приехала туда, оказалось что меня стрижет другой мастер, а именно Ольга Фатеева. Постригла… Не скажу, что получилось очень красиво… Так себе… Но вот когда подошла рассчитываться — чуть не обалдела… С меня за стрижку на средний волос (до плеч) взяли 1450 руб., в то время как обычная стрижка стоит 800-900 руб. Молча рассчиталась, так как понимаю, что работа сделана и поздно махать кулаками. Но позвонила в Зарину и спросила — сколько стоит стрижка и почему с меня столько взяли денег. Оказалось, что у Ольги Фатеевой свои расценки, что она очень много училась и т.д. Вы хотя бы предупреждайте об этом клиентов, может меня устроит простой мастер, а то что Ольга красиво ножницы в руках перебрасывает — так меня это мало волнует, мне гораздо важнее качество работы…

    • Добрый день, уважаемая Дарья!
      Приношу свои извинения за не.своевременный ответ!
      Нам очень жаль по поводу произошедшего недоразумения. Очень приятно, что Вы так тепло отзываетесь о своём мастере — Ирина Дружининой — она стоит этих слов благодарности ! Действительно, всё дело в том, что у стилиста Ольги Фатеевой «свой» прейскурант, что связано с соответствующим уровнем её квалификации. К сожалению, Вас не впечатлил результат оказанной процедуры и это, действительно, вызывает у нас беспокойство. Мы не будем сейчас вдаваться в подробности и выяснения: почему так произошло. Но, смею заверить Вас, мастерство Ольги Фатеевой не вызывает ни у нас, ни у многих других наших клиентов вопросов. Вы, как я понимаю, долго искали «своего» мастера — Ирину Дрижинину и нашли её. Мы этому очень рады и знаем, что такой процесс может занять очень много времени, просто Ольга не Ваш мастер. Признаём за собой серьёзную ошибку — администратор не проинформировал Вас об изменении стоимости процедуры. К сожалению, как Вы правильно отметили в тот день у нас случилась коммунальная авария, было огромное количество проблем, которые выпали на долю администраторов и в дело вмешался так называемый «человеческий фактор».
      В любом случае мы сожалеем о произошедшем и обязательно проведём работу над ошибками, спасибо вам за выявленный недочёт, будем искренне рады видеть Вас в нашем салоне!

  • Еще хотела сказать о том, что в вашем салоне работает замечательный мастер маникюра и педикюра — Наталья Король! Уже на протяжении стольки лет хожу к ней и всегда довольна результатом!!! Молодец!

    • А ещё Наталья Король — очень замечательный человек и хорошая мама !

  • Здравствуйте, я прочитала все коментарии и отзывы, и хотела бы узнать стоимость окрашивания балаяж на волосы средней длины. И ещё хочу узнать владеет ли этой техникой Ольга Фатеева?

    • Здравствуйте, уважаемая Юлия!
      Подтверждаем факт владения техникой «балаяж» нашим топ-стилистом Ольгой Фатеевой. Стоимость процедуры на волосы средней длины составит 2,000 рублей. Стоимость краски сообщить не видя воочию волос сложно, всё зависит от их «насыщенности», «ломкости», «густоты», ожидаемого результата и т.д. Стоимость 1 тюбика краски «Шварцкопф» — от 600 руб., «Wella» — от 800 руб.
      Будем рады ответить на дополнительные вопросы и с нетерпением ждём Вас у нас )

  • Здравствуйте. Пишу, чтобы выразить свою огромную признательность вашему салону по Томина. Являюсь клиенткой с самого открытия. Огромное преогромное спасибо моей любимой Наталье Исламовой. Прекрасный отзывчивый мастер. И посоветует, и предложит, и поговорит. И в трудную минуту стресса выйдет не в свою смену и изменит образ головы и жизни)))) Огромное спасибо еще раз. И отдельное спасибо Евгению. К нему вожу маленького сынишку на стрижку. Каждый поход — как отдельное приключение с «дядей Зеней». Всегда поговорит с моим козявкой, сделает красивый рисунок на волосешках. Огромное спасибо. Удачи.

    • Спасибо Вам, наша дорогая Наталья! Очень приятно, когда оценивают наши затраченные усилия, тем более позитивно! Ведь, в основном, комментируют «недовольные» товарищи, почему-то когда человек доволен он редко оставит отзыв, а таких всё-таки у нас большинство и 19 лет успешной работы говорит об этом.

  • Добрый день, Буду проездом в Кургане.
    Как можно зарезервировать услугу (стрижка, мелирование или колорирование, инъекции ботокса — межбровная и вокруг глаз) по интернету. Позвонить к сожалению вам не могу. Хотелось бы на 18 августа. Пожалйста, свяжитесь со мной по и-мейлу. Спасибо

  • Выражаю искреннюю благодарность косметологу Ольге Сергеевой. Я довольна на 100% окраской бровей хной. Ольга выполнила работу прислушиваясь к моим пожеланиям и в итоге мои брови стали более выразительными. Кроме этого, Ольга дала рекомендации по уходу за бровями. Буду рекомендовать Ольгу Сергееву своим подругам.

  • Добрый день! Нашла в вашем салоне СВОЕГО мастера — Зырянову Юлию. Она умничка, умеет не только слушать, но и слышать, понимаем друг друга с полуслова. Спасибо ей огромное! Теперь я ваша постоянная клиентка (стрижка, колорирование, ламинирование).

    • Благодарим, Вас, уважаемая Ирина, за тёплые слова в адрес Юлии. Она этого, действительно, заслуживает! Всегда искренне рады Вам!

  • Сегодня была в Вашем салоне и после оплты услуг мастера остался очень неприятный осадок. Такое чувство, что на мне наживаются, хотя ничего особенного мастер не делала, подстригла и покрасила корни волос. Неужели каждые два месяца дорожает краска или услуги мастера? В прошлом году стриглась у другого мастера такого взрыва цен не припомню.

    • К сожалению, мы вынуждены константировать тот факт, что не всё в политике ценообразования нашего салона зависит от нас. У Вас не возникает вопросов когда Вы посещаете продуктовые магазины, заправляетесь бензином на заправке, оплачиваете коммунальные услуги за квартиру и так далее? Мы также, как и Вы, уважаемая Ирина, живём в одном городе и в одной стране. Хотелось бы отметить, что повышения цен, не смотря на все вышеперечисленные факторы, мы старались избежать с марта 2015 года. У топ-стилиста Ольги Фатеевой имеется свой прейскурант, соответствующий её профессиональному уровню. Мы сожалеем, что Вы остались не довольны ценой оказанной услуги. Хотя, судя, по Вашему отзыву — не первый раз идёте к этому мастеру, что говорит об удовлетворительном качестве, как минимум, её работы (иначе Вы предпочли бы другого мастера). В то же время считаем своей недоработкой о предварительном уведомлении Вас, как клиента, ценой предстоящей услуги. В связи с чем просим проявлять инициативу в следующий раз и интересоваться заранее стоимостью. С нашей стороны можем Вас искренне заверить о соответствующем профессиональном уровне данного мастера. Если Вас не удовлетворяет качество оказанных работ — Вы всегда вправе поменять мастера. Отдельно хотелось бы ответить на упрек о «наживании» — наша репутация, заработанная нами тяжёлым трудом за 18 лет дорогого стоит. Каждый клиент для нас важен! Мы всегда рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. В связи с этим наши мастера проходят очень жёсткий профессиональный отбор. Всегда очень трудно найти «своего» мастера. В данном случае — либо Ольга Фатеева не Ваш мастер, либо её услуги Вам не по карману. В любом случае мы сожалеем в обоих случаях и при повторном посещении нашего давления будем рады видеть Вас!

  • Сегодня посетила впервые ваш салон. Доверилась вкусу мастера, хотелось приличную, стильную стрижку. В результате- стрижка совершенно мне не идет, стала выглядеть старше лет на 10 минимум. Очень обидно и горько…страшно РОЗАЧАРОВАНА.

    • И нам очень горько, уважаемая, Светлана! Но есть один момент — это Ваше мнение или окружающих, или «лучшей подруги» (быть может, теперь завидующей Вам втайне?). Мы уважаем Ваше мнение, но оно, конечно, очень субъективно, хотелось бы оценить Ваш внешний вид «до» и «после». Ведь часто бывает что после изменения своего образа (который, быть может, уже с Вами лет, допустим, много лет) надо просто привыкнуть к нему. А мнение, возможно, близкого человека, которым Вы дорожите, было предвзято (в результате внутренних семейных обстоятельств) или Вы его отвлекли от просмотра Олимпиады и так далее…. В любом случае — мы сожалеем и предлагаем посетить нас ещё раз, но в этом случае — предварительно обговорить с мастером чего бы Вы хотели достичь, как Вы себя видите и так далее. Ведь зачастую важно точно донести до собеседника свое видение, а не полагаться на внутренне чутье мастера и потом быть не удовлетворенным тем, что он не смог заглянуть Вам в душу. Свяжитесь с администрацией (контакты в отправлены «в Директ») и мы вместе обсудим и изменим Вам образ в лучшую сторону.

  • Балдею от вашего салона. Балдею от Ленуськи Кутеповой (Гречушкиной) — от её мастерства. Аж засыпаю при стрижке. Стригусь в этом салоне с 2004 года.
    P.S.: Для закоренелых клиентов хотелось всё-таки чтобы ввели более гибкую систему оплаты.

    • А ещё, Елена Гречушкина — замечательная мама и просто очень хороший душевный человек. Спасибо Вам, что разделяете наше мнение.
      P.S. Мы постоянно работаем над качеством повышения сервиса и обещаем «продвинуться» в этом направлении. Благодарим за выявленный «недочёт».

  • Добрый день! Записали меня на стрижку и сложное окрашивание к мастеру Ольге Фатеевой (салон по ул. Томина). Это было мое первое посещение салона. Очень удивил меня «мастер». Ни интереса к клиенту, ни желания просто открыть рот и обсудить желаемый/возможный результат. Дама упорно молчала как на допросе у врага. В итоге, мне стало очень страшно за свои волосы и я сбежала в другой салон.

    Из плюсов салона: это, наверное, единственный салон в Кургане, принимающий оплату безналичным платежом (ах да, еще Мерилин).

  • Здравствуйте. Приезжаю в Курган раз в год в гости и случайно зашла в ваш салон на ул. Томина. Педикюр и маникюр сделала у Томиловой Киры. Замечательно!!! Очень аккуратно. Еще и получила массу полезных советов от мастера. Очень приятная в общении и милая девушка. Не отказала себе в удовольствии перед отъездом еще раз забежать к ней на миниманикюрчик))). Решила, раз уж так повезло с Кирой, отважусь на стрижку и покраску. Попала к Зыряновой Юле. И, о чудо, Юля, выслушав мои не совсем понятные даже мне-то «хотелки» и, выдержав мои бестолковые размахивания руками вокруг головы, сделала из меня стильную ухоженную даму. Научила как правильно ухаживать за таким типом волос. Причем, хочу отметить, мало сделать красиво в салоне, хочется чтобы и дома можно было бы с минимальными затратами уложить волосы. Так вот Юля справилась просто на Отлично!!! Мои волнистые и непослушные волосы без особых усилий укладываются в прическу. Еще раз благодарю девушек за внимание к клиентам, профессионализм и за хорошее настроение! Теперь, приезжая в Курган, обязательно буду приходить в ваш салон!

  • Благодарю руководство салона Зарина за отлично организованную работу, а коллектив мастеров за высокий профессионализм!Цены, конечно, не низкие, но качество того стоит! Пользуюсь услугами этого салона уже много лет. Отдельное спасибо Лене Гречушкиной, она большой молодец! Слов особой благодарности заслуживает мастерство Оли Фатеевой!

    • Всегда приятно читать такие отзывы…
      PS: Цены — да, не низкие, но — и не завышенные! Мы всегда скрипя сердцем идём на увеличение, понимая всю сложность окружающей обстановки. Но — мы такие же как и Вы — граждане одной страны, «национальным достоянием» (недрами) не пользуемся, зарабатываем честным трудом. И, кстати, к сожалению, многое зависит не от нас: коммунальные услуги (вот с Нового года повысятся в очередной раз, как и всё остальное), налоги, стоимость краски, шампуней, профессиональное оборудование, поставляемые нам сторонними организациями, практически ежегодные ремонты экстерьера и интерьера, направленные на улучшение и так далее и тому подобное. Самое главное — Вы довольны. А ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ — НАША РАБОТА !

  • Добрый день! Сегодня посещала Мой любимый салон «Зарина». Всегда прихожу к Вам, и восхищаюсь работой мастеров: Елены Гречушкиной! Натальи Исламовой! Ольги Фатеевой! Но, как — то на днях захотелось заняться лечением волос, и решила конечно же обратиться за помощью к любимому салону. Позвонила, по интересовалась по поводу процедуры и сказали что эту процедуру выполняет только один мастер в этом салоне, а именно Парадеева Екатерина. К этому мастеру я ни ходила ни разу, и после сегодняшнего визита больше точно не хочу посещать. Все началось с того, что я по интересовалась про препарат, можно ли его преобрести для пользования дома т.к. процедура далеко не дешевая делая её раз в 2-3 недели. И туж мастер изменилась в лице.
    Во- первых я пришла лечить волосы после неудачной процедуры кератинового выпрямления, мастер видел какие волосы тоненькие, Екатерина начала дергать волосы тонкой расческой, что соответственно приводит к вырыванию и ломке волоса, показывать своё недовольство, только к чему??? Я переживала, что уйду вообще без волос. Во- вторых мастер постоянно отвлекалась, кому- то махала руками , бегала. Я к такому не привыкла, т.к. все мастера которых я посещала не позволяли себе такого и качественно выполняли свою работу. Что ещё меня вывело из себя так это то как мне этот же мастер подстриг челку. Подстригли мы значит мне челку выключили фен , убрали в стойку и убежали. Екатерина ни предложила мне салфетку для того что бы я могла убрать волосы с лица, ни обдула феном…. Вот такая вся огорченная и с волосами на лице я вышла из салона. И что самое важное, что я теперь в раздумях … Эту процедуру нужно выполнять через каждые несколько недель, а к этому мастеру желания идти нет, что делать ? Искать салону «Зарина» долполнительного мастера или менять салон ????

    • Приношу свои извинения, что доставила Вам такие неудобства, обычно мои клиенты довольны моей работой.

    • Ваш комментарий оставляет у меня противоречивые чувства: полное удовлетворение работой одних стилистов и недовольство другим. К сожалению, не присутствовал в данный момент, но хотелось бы отметить, что такое за ней (Екатериной) обычно (и не обычно) не водится. В любом случае, клиент всегда прав и это железное правило наших салонов! Ну а что делать — просто позвоните нам (телефон отправлен «в директ») и мы всё благополучно решим !

  • Здравствуйте ,я не могу опредилиться с причёской ,стилем и цветом волос.Я могу обратиться к вам в салон?

    • Да, конечно, Вы можете это сделать или путём телефонного обращения (43-26-96, 54-39-35) или, что намного лучше — лично показаться любому мастеру, который абсолютно бесплатно окажет Вам любую консультацию

  • Невероятное огромное спасибо мастеру Антонине в салоне Зарина. Сегодня была потрясена профессионализмом, уровнем, подготовкой, вниманием клиенту и невероятным уровнем мастерства. Такое мастерство, который сегодня продемонстрировала 4 часа мне Антонина , это можно встретить только в люксовых салонах в Нью-Йорке или европейских столицах в Париже, эксперто заявляю, которые могут посещают только звезды, Медийные персоны и политики. А восхищение моему нет предела, я совершенно очарована, потрясена, что сегодня в Кургане мне такое чудо сделали с моей головой, помолодела, секрет красоты невероятный а мой брат и моя жена брата потрясённый спасибо вам огромное не забуду никогда буду раз а год прилетать специально в Курган, чтобы прийти в салон Зарина к мастеру Антонине . Обожаю вас !!!

    • Благодарим Вас, уважаемая Ирина, за столь высокую оценку стилиста Антонины Неупокоевой и с нетерпением ждём Вас в очередной раз!

  • Ирина, приносим свои извинения за причинённые неудобства. В самое ближайшее время всё будет исправлено — небольшие проблемы с тех. поддержкой сайта. Благодарим Вас за выявленный недочёт !

  • Хочу поблагодарить Васильеву Наталью за ее замечательные руки !!!! Очень внимательная,профессионал в своем деле!! Я давно хожу в Ваш салон,только на Томина,последний раз была в августе,разочаровалась в Фатеевой Ольге! Просто испортила меня! Я два месяца чувствовала себя ужасно!!!!!!! Что с ней случилось??? Всегда стригла меня и проблем не было! Наталья меня просто сделала то что мне надо было!!!! Спасибо ей огромное всегда буду ходить к ней!!!

    • «Замечательные руки» Натальи Васильевой сделали счастливыми не одну Вас и это делает ещё более счастливыми и нас ) А Ваше разочарование Ольгой Фатеевой вызывает в нас противоположные чувства. Быть может, если Вы столько лет стриглись у другого мастера (Васильевой), стоит у неё и остаться? Профессиональный уровень ни одного, ни другого мастера не вызывает у нас сомнений (иначе быть не может в наших заведениях ! ). На самом деле, всё просто — мастера не роботы), у каждого свой взгляд на образ, модные тенденции, и так далее, таким образом, каждый мастер работает (стрижёт, красит и т.п.) по-своему. Вам более нравится подход Васильевой, а Фатеева просто не Ваш мастер. В любом случае мы рады, что «инцидент» исчерпан и ждём Вас с нетерпением в следующий раз !!!

  • Вот не думала, что когда нибудь буду писать комментарии, но видимо пришло время. А хочу я сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру ногтевого сервиса Титовой Татьяне. Я 15 лет пользуюсь её услугами и ни разу не ушла не восхищаясь её работай. Но настолько она внимательно и аккуратно относится к своей работе, делает красиво,аккуратно,посоветует ,результат оправдывает ожидания! Мне все очень нравится,так же Татьяна приятный собеседник,обязательно буду обращаться к ней еще не раз:-)спасибо за хорошую,качественную работу!!!)))))).

    • Татьяна — Мастера своего дела (причём с большой буквы «М» )))) и просто хороший и душевный человек. А это, согласитесь, дорогого стоит!

  • Добрый день! Обратилась в очередной раз в салон для получения услуги. Много лет ходила на ул.Томина, 88 (к Степановой Елене — мастер своего дела!), в этот раз пошла на ул. Карельцева, 46. Мне нужно было сделать мелирование на корнях. Перед процедурой мастеру я показала работу Степановой Е., спросила сможет ли она (не знаю ее имя, на вашем сайте ее фото тоже нет) сделать также?На что она ответила, что безусловно!В итоге я получила пятнистое мелирование (отдала 1350 руб), как будто краска где-то подтекла местами, а также неравномерные пряди. Невооруженным взглядом видно эти «косяки»! Сразу в салоне ничего не стала говорить, думаю ну может она мне уложила не в ту сторону волосы, дома будет лучше видно. Но дома результат не изменился! На следующее день я обратилась к руководству салона на ул.Томина, 88, чтобы решить этот вопрос, т.к. мелирование я делаю много лет и соответственно вижу работу мастера и работу непрофессионала! Руководство мне ответило, что у вас все хорошо сделано, и якобы вообще вы почему сюда пришли — идите к мастеру и разбирайтесь! Что вы хотите, чтобы другой мастер бесплатно вам исправлял ошибки другого мастера?После услышанного я просто была мягко говоря в шоке! И зачем мне идти к тому мастеру?? Советы давать?Это не моя работа!!! Я спросила, как можно это исправить, вариант мне предложила мастер, но это бы мне еще обошлось примерно 2000 руб.Я заплатила за услугу, будьте добры её выполнить качественно, а «не тяп ляп», если вы, конечно дорожите своей репутацией! Но судя по данной ситуации, вам все равно!Я крайне недовольна, не ожидала такого отношения!

    • Добрый день и Вам, Марина! Сразу хочется выразить огромное сожаление по поводу произошедшей ситуации, но вот именно в чём: недопонимание сторон. В данной ситуации всего лишь вопрос в разнице взглядов на проделанную работу. Мы считаем, что Вы получили то, что хотели, Вы — наоборот. Всегда вспоминаю в этом случае сказку про золушку и волшебное зеркало мачехи (кто на свете всех милее?). К сожалению, мы все хотим видеть себя немного лучше, и надеемся на волшебное преображение после салона красоты. Но мы, к сожалению, не волшебники…Да, иногда наши ожидания сталкиваются с реальностью и в данном случае происходит конфликт с окружающей действительностью, с окружающими людьми и т.д. Благодарим Вас в любом случае за отзыв — мы публикуем все мнения и стараемся быть объективными.

  • Проживаю в Челябинске.обл и как только приезжаю в Курган,сразу еду в салон красоты Зарина, а именно к мастеру Ольге Фатеевой,первоклассный специалист, процветания вашему салону, и добродушный клиентов

    • Благодарим Вас, уважаемая Юлия, за тёплые слова в наш адрес и желаем всегда лёгкой и приятной дороги в Курган!

  • здравствуйте! давно мучаюсь претензиями. стала ходить только на маникюр и педикюр — по телефону цена одна, при расчет всегда больше и уже без покрытия делаю, чтобы понять сколько же стоит, не удобно спрашивать. А в последний раз Даша (хочется отметить,что все кто не первый год работает) начинают болеть звездностью. вы так то не обнаглели девочки?! маник сделать за 25 мин. 8 пальцев подщипнуть. придя домой естественно с улицы руки пошла мыть, только под воду все пальцы защипали. ты куда торопилась? люди записываются и расчет идет на целый час!! результат к концу 6 дня кожа вокруг ногтя в лохмотьях, хоть снова иди. НО К ВАМ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ ОТСОВЕТУЮ.

    • Здравствуйте, уважаемая Ольга! Категорически заявляем, что цены на ногтевой сервис являются фиксированными и изменению не подлежат, их размер указан на сайте в разделе «цены/ногтевой сервис». Поэтому если «не удобно» — просим Вас ознакомиться. Возможно, Вас информируют о стоимости услуги «обрезного» маникюра, а получаете и рассчитываетесь по факту за «аппаратный», тогда да, в этом случае — цены разнятся. Если иная ситуация — просим Вас незамедлительно связаться с нами для разбора ситуации. Мы никогда не вводим клиентов в заблуждение, потому что дорожим своей репутацией!
      По поводу не удовлетворительного качества работы мастера Дарьи — также надо разбираться. С этой целью — позвоните по телефону 8-912-833-22-99 для более подробного обсуждения и оценки проделанной работы. Если Вы правы и услуга была предоставлена вам не надлежащего качества — мы немедленно вернём деньги или исправим у любого другого мастера и под моим личным контролем.
      С уважением к Вам и Вашему мнению, администрация.

      • «Люблю» такие отзывы — e-mail, как оказалось, не существующий, ответа в течение 3 месяцев на наше предложение так и не последовало.
        Возникает естественный вопрос — по существу ли претензия???

  • Здраствуйте ! Хочу поблагодорить Елену Чернышёву за четкую стрижку! Мастер своего дела, поняла с полу слова и жестов как надо! а самое главное как то недолго по времени показалось чем у других мастеров, это для меня большой плюс так как неусидчивый на месте!!!Спасибо большое !!!

  • Добрый день. Спасибо мой любимый салон Зарина по ул.Томина, за супер мастеров своего дела: Степанову Лену — вот уже 7 лет я и вся моя семья в составе 4х человек доверяем наши ,теперь уже роскошные волосы, и крутые стрижки только ее волшебным рукам. И мое большое и радостное открытие, это супер визажист Виктория Сабурова. С помощью этого специалиста своего дела изменила свой взгляд на свою внешность (кстати окружающие в восторге), и уже на половину наполнила свою косметичку, идеальной для меня минеральной косметикой и точно знаю на этом не остановлюсь.
    Отдельное спасибо руководству и администрации салона за уютную доброжелательную атмосферу. Давно хотела написать но руки не доходили, но после последнего посещения эмоции зашкаливают от своей красоты.

  • Добрый день. Спасибо мой любимый салон Зарина по ул.Томина, за супер мастеров своего дела: Степанову Лену — вот уже 7 лет я и вся моя семья в составе 4х человек доверяем наши ,теперь уже роскошные волосы, и крутые стрижки только ее волшебным рукам. И мое большое и радостное открытие, это супер визажист Виктория Сабурова. С помощью этого специалиста своего дела изменила свой взгляд на свою внешность (кстати окружающие в восторге), и уже на половину наполнила свою косметичку, идеальной для меня минеральной косметикой и точно знаю на этом не остановлюсь.
    Отдельное спасибо руководству и администрации салона за уютную доброжелательную атмосферу. Давно хотела написать но руки не доходили, но после последнего посещения эмоции зашкаливают от своей красоты.

    • Благодарим Вас, уважаемая Лариса Анатольевна, за тёплые слова и всегда ждём с нетерпением!
      #ДовольныеКлиентыНашаРабота )))

  • Была на маникюре у Наташи Адамянц,который выиграла в инстаграме)ушла довольной)маникюр был сделан аккуратно,время пролетело незаметно!Наташа-приятный человек,атмосфера очень уютная.приду ещё!

    • #ДовольныеКлиентыНашаРабота ))) Ждём всегда и с удовольствием !

  • Приехала в гости к родственникам из другого города. Решила сделать маникюр, пошла в ваш салон, тк все отзывы положительные и сложилась впечатление, что позиционируете себя как салон уровня выше среднего. Пришла чуть раньше своего времени, подождала, но мастер была занята предыдущим клиентом и пришлось ждать ещё 15 минут уже моего времени! Администратора это ничуть не смущало, не было никаких объяснений , не предложено напитков и т.д. Когда все таки дождалась, мастер не представился, бейджа не было. Поразило,что нет сухожара, пилка не первой свежести,гель-лак непонятной фирмы… маникюр вроде сделали хорошо, но общее впечатление это не спасло…разочарование!

    • Здравствуйте!
      Во-первых, спасибо что посетили нас и оставили отзыв (взгляд со стороны всегда важен).
      По поводу Вашего ожидания: Вы понимаете, сейчас «самый сезон» маникюра и педикюра и у мастеров запись на весь день, свободное время практически отсутствует. Бывает и довольно-таки часто, что клиенты опаздывают или во время оказания услуги добавляют ещё что-то (допустим, покрытие лаком) или выясняется, что клиент давно не посещал салон и ему надо не час, а полтора и так далее. Поэтому я не говорю, что задержки по времени — это хорошо. Это плохо и мы стараемся над этим работать, но не всё, к сожалению, зависит от нас.
      Невнимание администратора к Вам меня настораживает ввиду того, что мы много времени уделяем работе по повышению качества обслуживания. В любом случае — «будем работать» ещё больше. Я всё-таки надеюсь, что она не смогла уделить Вам время ввиду большой загруженности (как Вы были свидетелем, иногда в смену у нас выходит до 15 мастеров и клиентский поток потому очень большой).
      Мастер не представился — и это плохо. Оправданий в данном случае — нет.
      Нет необходимых в наличии цветов — не успели приобрести, в общем, нет нам оправданий,будем обязательно исправляться.
      Бейджик — сейчас работаем над изменением полностью всей формы парикмахеров и «ногтевиков», потому и не было. Но — скоро будет.
      Стерилизация — зря Вы так, всё у нас нормально. В социальных сетях я периодически выкладываю фото, в том числе — протоколы результатов исследований из СанЭпидемСтанции (что вообще в принципе мало кто делает). Обработка инструмента — это базовые принципы работы любого салона, а тем более — нашего.
      Пилка — да, возможно, не новая — но хорошая, лак — нормальный, если Вы с ним не знакомы, это не значит, что он плохой.
      Но мне всё-таки не понятно: Вы пришли за маникюром и остались довольны результатом полученной процедуры и остались не довольны в принципе в целом. Я правильно понял?

  • Добрый день. Делала в вашем салоне маникюр и покрытие гель-лаком, хотя гель-лаком это сложно назвать…Рекоммендую Вам обратить внимание на использованные материалы. Ну и на ассортимент, половины цветов нет в наличии,в итоге тот дизайн,который хотела сделать не получилось(.Ногти получились очень тонкие, боюсь со дня на день переломаю все…гель-лак полупрозрачный, жидкий, покрытие кое-где получилось в разводах…Вобщем,такое ощущение, что накрасили обычным лаком,разницы никакой, с таким же успехом могла бы накрасить дома сама. Но маникюр сделали хорошо,аккуратно.

  • Здравствуйте, уже очень много лет (более 10) посещаю салон Зарина, а именно хожу к Степановой Елене, скромная, общительная и мастер своего дела, всегда даст совет по поводу прически и уходу за волосами. Все мнения и пожелания клиента будут учтены обязательно. Удачи и процветания Вам!!!!!!! Есть предложение почему бы не сделать электронную запись к мастерам не всегда удобно звонить по телефону.

    • Выражаем искреннюю благодарность за тёплые слова в адрес Елены Степановой. Она этого заслуживает и будем работать над записью !

  • Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, (может вопрос покажется глупым, но тем не менее). У дочери два прокола на одном ухе. Просит третий, это безопасно? Никак не может повлиять на слух или еще что-то? Заранее спасибо

    • Желание дочери — закон )))
      Всё, конечно зависит от того, кто и как это делает. Если аккуратно и правильно (как наши косметологи), то — да, безопасно.
      «Прокол» — 600 ₽, серьги 200-300 ₽

  • Добрый день. Хочу оставить отзыв о мастере Фатеевой. Мастер изначально вышла ко мне в плохом настроении и на мою просьбу сделать окрашивание балаяж, заявила, что не волшебница и какой выйдет результат не знает. После этого я отказалась от такого окрашивания и решила красить в один цвет (за разведенный блонд с меня взяли деньги, но не суть) о чем сообщила мастеру!!!!. Она нанесла мне краску на корни и ушла, не проявлялась 30 минут!!! На вопрос когда она нанесет краску на все волосы, она заявила, что мы же красим только корни! Получается мастер сама себе на уме и вообще не слушала меня. Я просидела почти 1.5 часа в общей сложности с краской. И вот через некоторое время результат — волосы ужасно ломаются и не знаю, что теперь делать! Это самое ужасное посещение салона красоты, причем цена на услуги не соответствует уровню мастера. Никому не советую, но решать вам рисковать или нет своими волосами!

    • Здравствуйте !

      По поводу данного инцидента замечу следующее:
      К моему огромному сожалению сам не присутствовал в данный момент на работе и не был свидетелем произошедшего.

      Обсудив данную ситуацию с мастером (Фатеевой), коллегами по «кабинету» и администратором, работавшим в тот день, ознакомившись, естественно, ещё раз с Вашим отзывом, сделал соответствующие выводы, которыми хочу с Вами поделиться.

      Да, она действительно не волшебница и, возможно, именно в Вашем случае именно тот «балаяж», который Вы хотели мог бы и не получиться. (Понимаете, окрашивание — это химический процесс. Ни один мастер никогда не может повторить полностью один и тот же цвет ну прям «один в один». Здесь много нюансов: от воды и шампуня, которым Вы моете голову, до гормонального фона и так далее и тому подобное…).

      Поэтому именно в данном случае считаю корректным отказ мастера от работы, за результат который она не может поручиться и, таким образом, нести ответственность. Наша политика — не выполнить работу/оказать услугу любой ценой и потом «трава не расти», а сделать это хорошо и качественно, чтобы клиент остался доволен и вернулся в дальнейшем неоднократно.

      Или, быть может, Вы бы остались довольны если мастер согласилась сделать требуемое Вами, результат бы оказался иной (так как на Вашей «тёмной базе» вот прям сразу делать «балаяж» — для волос смерти подобно) и тогда Вы бы написали ещё более гневный отзыв об отсутствии компетенции мастера.
      Поэтому в данном случае позволю себе сделать вывод о «плохом настроении» мастера — не корректным. Если она с Вами не согласилась — ничего катастрофичного в этом нет.
      Да, мы работаем в сфере обслуживания, но не «прислуживаем» и потому имеем право на собственное мнение. И всегда исключаем ситуации, при которых клиенты заявляют: «Я заплатил деньги, теперь будете все вокруг меня плясать».

      Вам объяснили, что цвет волос, желаемый Вами и показанный на фотографии в телефоне, конечно, хорош, но это профессиональная фотосъёмка, выполненная в соответствующих условиях. Ведь можно и простое окрашивание хорошо сфотографировать так, что это будет выглядеть очень красиво а на самом деле — по иному. И именно в Вашем случае — сразу и без «потерь» не получится. Мастер, наоборот, «пошла» Вам навстречу, проявив не равнодушие а заботу о Вашем бедующем внешнем виде.

      И очень правильно, что Вы с этим согласились. В дальнейшем, в ходе обсуждения с мастером прийдя к совместному согласию — на иное окрашивание. Потом передумали, потом согласились, потом сомневались. Ну да ладно, сейчас не об этом.

      После нанесения красителя она не появлялась 30 минут…
      Да, в целом, наверное, плохо. Наверное, должна была провести это время вместе с Вами в беседе или просто сесть рядом в кресле, задумчиво глядя в окно. Но, быть может, просто ушла «перекусить»/выпить кофе/посетить уборную и т.д. пока в работе есть небольшой перерыв.
      Не понимаю, что Вы имеете ввиду в данном случае, но, думаю, прекрасно знаете, что при окрашивании краситель наносят, оставляют на некоторое время на голове, потом смывают. В общем, ничего я тут нового Вам не поведал.

      Мне очень жаль, что спустя почти 2 месяца (через столько времени Вы оставили отзыв) с волосами стало что-то происходить («ужасно ломаются»).
      Обычно (абсолютно в большинстве случаев) после не правильного окрашивания волосы начинают «сыпаться» буквально сразу. Что там произошло за такой длительный срок — не знаю.
      В данном случае я затрудняюсь прокомментировать эту ситуацию. Прошу Вас посетить нас, имеются специалисты по трихологии, ведь только «вживую», воочию взглянув/оценив Ваши волосы мы сможем прийти к соответствующему выводу и помочь Вам. Благо все средства у нас для этого имеются.

      Напоследок хочу заявить, что мне очень жаль, что Вы не наш довольный клиент и мастер Ольга Фатеева не оставила у Вас в памяти положительных воспоминаний.
      Данная ситуация является почти уникальной ввиду большого количества благодарных откликов о её работе.
      Как Вы правильно пишите «решать Вам» (тем самым обращаясь к читателям). Но хочу спросить: Вам нравится, ну допустим, певица Шакира или Бьйонс. Мне — ни та, ни другая. Вам, возможно, также или наоборот. Но ведь это не значит, что они плохие артисты. Нет. Также и в случае с Ольгой Фатеевой — она не плохой мастер, она просто не Ваш мастер.

      P.S. Небольшое уточнение хочу получить: Вы были у нас около 2 месяцев назад, а комментарий оставлен ныне — до этого всё устраивало ? Почему так долго тянули с отзывом и, получается по результату окрашивания, то есть по достигнутому цвету — у Вас претензий нет ?
      А к чему тогда претензии есть (кроме того, что через 2 (!!!) месяца ломаются).
      Убедительно прошу Вас связаться со мной (координаты ниже), имею огромное желание пообщаться лично а не посредством «комментариев».

      • Добрый день. Спасибо за такой развернутый ответ, но большей частью не по существу!!! Могу прям по пунктам:
        1. Настроение мастера я абсолютно не связывала с ее позицией не делать мне окрашивание «балояж», а просто констатировала как факт. Раз она не гарантировала результат, то и окрашивание мне не нужно было, поэтому я и не стала настаивать дабы не портить волосы, хотя по факту меня это не спасло(((
        2.Что такое окрашивание я знаю, так так окрашиваю волосы более 20 лет и есть с чем сравнивать.
        3. Ваш текст «Да, мы работаем в сфере обслуживания, но не «прислуживаем» и потому имеем право на собственное мнение. И всегда исключаем ситуации, при которых клиенты заявляют: «Я заплатил деньги, теперь будете все вокруг меня плясать» — абсолютно не понимаю для чего написан в контексте моего обращения??? Я не просила мне прислуживать и плясать вокруг меня, а только лишь оказать услугу, мастеру не грубила и не хамила, вела себя абсолютно корректно, даже после того, как она закончила свою работу, я молча заплатила и ушла переживать за свои волосы!!! Поэтому «накручивать» ответ такими фразами, считаю излишним.
        4. Далее — «Но, быть может, просто ушла «перекусить»/выпить кофе/посетить уборную и т.д. пока в работе есть небольшой перерыв» — я рада за нее, но банально проверить нет ли у клиента аллергии на краску, думаю не лишнее! А тем более, что необходимо было нанести краску по всему полотну волос, про которое она даже не слышала!!!
        5. «спустя почти 2 месяца с волосами стало что-то происходить («ужасно ломаются») — у меня в отзыве написано «И вот через некоторое время результат — волосы ужасно ломаются и не знаю, что теперь делать». То что некоторое время вы приняли за 2 месяца, объясняя это лишь временем написания моего отзыва, считаю не профессионально и очень глупо делать такой вывод. Зачем и для чего понятно, что бы не объяснять, что причиной стало как раз длительная экспозиция краски на волосах ввиду того, что мастер не услышала, что красить будем все волосы, а не только корни, находясь в плохом настроении и абсолютно не вникая в то, что ей говорят!!!!
        6 «Данная ситуация является почти уникальной ввиду большого количества благодарных откликов о её работе» — отзывы перед посещением я как раз прочитала. И о данном мастере много как положительных, так и негативных отзывов. Поэтому посчитав, что раз столько людей остались не равнодушны к этому мастеру, значит она неординарная личность. Но увы, я ошиблась и попала в группу людей, которые, к сожалению, остались не довольны работой мастера.
        Плохой или хороший мастер Фатеева я не сужу, я лишь написала, что она абсолютно не слушала, что я ей говорила и это привело к тому, что краска на моих волосах была значительно дольше положенного времени. Что и вылилось в дальнейшем в ломкость волос.
        Когда и как написать отзыв человек решает сам, поэтому делать вывод, о том, что меня все устраивало до написания отзыва опять же глупо.
        Еще раз повторюсь, каждый сам решит для себя хороший мастер или плохой, после проведенной ее работы. Свое мнение никому не навязываю!!!
        и в завершении — если отвечаете на отзыв, не нужно для «красного словца» добавлять всякие глупости не по существу отзыва, вас это не красит, а показывает насколько не профессионально вы подходите к своей работе, унижая клиентов колкими фразочками. Спасибо за внимание! (ответила, кстати, сразу, а не через 2 месяца, чтобы вы опять чего не додумали за меня).

  • Добрый день, посмотрела цены на услуги на сайте, зашла в салон на Криволапова, записалась через пару дней на педикюр пойду, стоимость педикюра на сайте 450 ( НЕ аппаратного), при записи администратор сказала 550. Как так??? Кому верить???

    • Добрый и вам !
      Всё дело в том, что в салоне «на Криволапова» работают 2 мастера ногтевого сервиса.
      Один из них хороший специалист по обрезному (простому) педикюру второй — по комбинированному/аппаратному.Цены в данном случае отличаются: 450/550/600 руб.
      Работают они (мастера) в разные смены и, поэтому стоимость педикюра у них разная.
      Буду рад ответить на дополнительные вопросы !

  • Добрый день, заметила на сайте в разделе цены на работу мужского зала услугу Стрижка школьников, цена в салоне на Криволапова 400р. Можно уточнить, что значит такая услуга: стрижка ребёнка до опрелелённого возраста или только во время учебного года, а летом не действует? Заранее спасибо.

  • Доброго всем времени суток. Сегодня посетил салон на ул. Томина, остались только положительные впечатления. Особенно от Натальи Каблуковой, от одного взгляда и слова Наталья превратила меня в красавца) это серьезно! Очень приятно, когда я как клиент сижу и отдыхаю, а с другой стороны — Наталья молча и улыбчиво делает свою работу, (мастерски). Еще раз спасибо Наталья. С уважением Александр.

    • Доброе и Вам !
      Благодарим Вас за отзыв и всегда рады !

    • Добрый и Вам !
      Благодарим за тёплые слова и всегда рады видеть Вас в наших стенах !

  • Добрый день. Я не первый раз в вашем салоне, но такого негатива еще не получала. На днях стриглась у Фатеевой Ольги. Я в шоке, такого ужаса на голове я не ожидала, совсем не слышит клиента, у меня просто нет слов. Ни одна из моих знакомых больше к вам не придет. За такие деньги могли бы и более ответственней подходить к клиентам.

    • Добрый и Вам !
      Понимаю, что Вы чем-то не довольны, только, Вы понимаете, для таких резких замечаний — нужны более точные подробности.
      Потому прошу связаться со мной по тел. 8-912-833-22-99. Управляющий Максим Сабуров.

  • Здравствуйте! Хотела бы сделать ботулинотерапию в вашем салоне. Сколько инъекций потребуется для зоны носогубных складок? (ситуация не запущенная, мне 25 лет)

    • Здравствуйте и Вам !
      Приношу свои извинения за не скорый ответ.
      С Вами свяжется обязательно сегодня свяжется соответствующий сотрудник.

  • Хочу выразить слова благодарности мастерам Анне Тумасян и Наталье Адамянц. Всегда довольно результатом посещения) огромное спасибо за красоту и положительные эмоции)))))

    • Анна и Наталья благодарят Вас за тёплые слова, да и я скромно присоединяюсь к ним !

  • Сегодня муж привез ребенка из САЛОНА КРАСОТЫ «Зарина». Попросили сделать модельную стрижку. Ребенок после стрижки МАСТЕРОМ (боюсь неправильно написать фамилию — Каблуковой) остался совершенно лысый, в прямом смысле этого слова. Зимой. Новый год, посещение разных представлений и т.д. Я в шоке! И при этом взять за этот ужас деньги. По какому праву ваше учреждение называется САЛОНОМ КРАСОТЫ…. Кошмар!!! Ужас!!!

    • Здравствуйте и Вам !
      Надеюсь, что новогодние праздники прошли всё равно замечательно.
      Справедливости ради (для иных читателей) стоит отметить, что ребёнка не постригли налысо, а сзади уменьшили длину волос (что ныне можно увидеть почти на каждом парне в городе — сверху волосы длиннее, чем по бокам и сзади).
      Возможно, Наталья Каблукова не верно поняла Вас (а точнее Вашего мужа) или решила что так будет смотреться намного лучше.
      Хочу добавить, что непосредственно я и мои 2 сына постригаемся именно у неё.

  • Добрый вечер! Сегодня посетила Ваш салон. Услугой осталась не довольна! У администратора попросила записать к топ стилисту. Записала администратор, как понимаю сейчас, к рядовому парикмахеру Марине. Парикмахеру показала фото как надо подстричь, назвала стрижку «пикси» но «стилист» видимо плохо ориентируется или целенаправлено подстригла затылок совершенно не «пики», объяснив, что у меня волосы не так ростут. Простите, но нужно предупреждать клиента, что не могу так подстричь как хочет клиент. И это в Вашем салоне не первый раз! Цена правда была за такое безобразие по высшему классу! Зарекалась уже не хотить в Ваш салон, теперь точно не пойду и другим рекомендовать не буду!

    • Добрый вечер (надеюсь) и Вам !

      Для начала хотелось бы отметить следующее: Марина Григорьева (Чебанина) хоть и не относится к разряду топ-стилистов, таковой ей «ходить» осталось очень не долго. Она — хороший и квалифицированный мастер, хоть и «рядовой». И это, справедливости ради, отмечают многие клиенты (не только я). Плохих мастеров у нас нет, не «держим», репутация — дороже.

      Вы знаете, сложная ситуация. Объясню почему:
      это, к сожалению, частая ситуация, когда клиент остаётся не доволен результатом работы. А именно — приносят яркую, красивую, сочную фотографию из Инстаграмма, Вкус и тд, сделанную профессиональными фотографами в студиях и так далее.

      Когда некоторые (не Вы) клиенты видят себя после оказания услуги а зеркале, иногда ожидание не оправдывает реальность. Они видят себя но не картинку из телефона.

      Я понимаю, что Вы остались не довольны и ни в коем случае не пытаюсь переложить вину на Ваши плечи. Повторюсь — не видел результата. Я пытаюсь докопаться до истины.

      Если мастер Марина Вам заявила, что волосы на затылке имеют направление роста или растут, не соответствующе стрижки «пикси», я думаю, она права была заявив Вам об этом.

      Мастер ответственно отнеслась к делу, не стала слепо исполнять желание клиента, подкорректировав его в ходе стрижки. Она же хотела как лучше и она знает как надо лучше нас с Вами. В противном случае — мы бы с Вами стригли, а она бы была нашим клиентом.

      Бываю такие ситуации, что волосы и головы у всех разные и одна и та же стрижка будет смотреться на двух женщинах по-разному.

      Надеюсь, я корректно объяснил Вам, что не стоит говорить мастеру как надо стричь — она это знает лучше нас.
      Потому что я абсолютно уверен, если бы она сделала точь-в-точь как Вы просили, здесь был бы отзыв о том, что мастер не умеет стричь и на затылке сотворила что-то не понятное.

      Если Вы имеет другое мнение — я с удовольствием его выслушаю вживую. И было бы здорово увидеть что же всё-таки мы с Вами обсуждаем.
      Жду Вашего звонка по тел. 8-912-933-22-99.

      В любом случае спасибо за отзыв — я не провожу отбор плохих/хороших. Публикуются все. Ваше мнение, даже и не благоприятное — очень важно для нас !!!

  • Добрый день! Всегда с удовольствием «делаю бровки» у Марины. Пыталась найти кого-нибудь поближе к дому, но все мои эксперименты оказались неудачными. Не так-то просто, оказывается, найти хорошего мастера. А Марина, на мой взгляд, таковым является. Спасибо ей и удачи!

    • Вам спасибо и всегда с удовольствием ждём!

    • Добрый и Вам !
      Да, согласен с Вами. К сожалению, рядом с домом не всегда можно найти подходящую услугу.
      Но то обстоятельство, что Вы согласны тратить своё время на передвижение в другой конец города — вызывает уважение и восхищение.
      Марина Ананьева выражает Вам признание, да и я тоже !
      Ещё раз спасибо и всегда рады видеть!

  • Пользуюсь услугами салона лет15 не изменяю очень довольна работой обслуживанием. Стригусь и делаю окрашивание у Ольги Фатеевой стилист от бога от нее выходишь другим человеком дочь моя посещает Лену Аникину очень довольна Лена умничка классный специалист муж стрижется у Армена сын у Евгения нареканий нет все круто

    • Так это прямо «семейный подряд» ))
      Если серьёзно — очень приятны Ваши слова. Именно ради таких отзывов мы работаем и понимаешь, что все усилия потрачены не зря.
      Спасибо !

  • Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг мастерам Анне Тумасян и Наталье Адамянц. Не первый год посещаю этих мастеров и всегда довольна результатом. Спасибо Вам огромное)))

  • Здравствуйте. 13.04.2019 посетила ваш салон. Очень довольна. Была у косметолога Ольги. Золотые руки. Обязательно буду ходить. Спасибо за атмосферу и работу)

    • День добрый и Вам !
      Спасибо за признание. А ещё Ольга Вяткина — замечательный человек !

  • Здравствуйте! Вчера впервые побывала в руках стилиста Ольги Фатеевой. Сказать, что я была в восторге от ее работы, это ничего не сказать. Я вышла из салона с прекрасной стрижкой и в прекрасном настроении. Удивительно, сколько может подарить нам, девочкам, хорошая стрижка и укладка.
    В салон я пришла с длинными волосами, достающими до поясницы, а вышла со стильным каре. С длиной волос было немного страшно прощаться, но хотелось перемен и «состричь» некоторый негатив. В связи с этим хотелось кардинально изменить стиль и начать с прически. Поэтому к выбору мастера я подошла в основном исходя из личных ощущений. Поверьте, ч не пожалела! В руках Ольги я чувствовала себя уютно, не было беспокойства за стрижку. У мастера действительно золотые руки! Спасибо еще раз большое за мое преображение!
    Персонал салона очень вежливый, проводят и подскажут все что нужно. Приду к вам еще и не раз!

    • Когда делаешь кого-то счастливым, Вы не представляете как становишься рад и доволен и счастлив сам !!

  • Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность руководителю Сабуровой Галине Федоровне, управляющему Сабурову Максиму Рустамовичу и всему коллективу салона Зарина, за оказанную помощь в сборе средств на лечение нашему ребенку Воденникову Косте ( диагноз: Мукополисахаридоз тип 1 синдром Гурлер)! Спасибо ,что не прошли мимо нашего горя и не оставили без внимания крик о помощи!!! Желаем вам процветания ! И здоровья вам и ваши семьям!

    С уважением Денис и Анна!!!

  • Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько будет стоить окрашивание с чёрных волос в пепельный длина где то чуть ниже плеч
    И нужно ли записываться,или так можно приходить ?

    • Здравствуйте, Анастасия, и Вам !
      Я не буду Вас обманывать и скажу честно — не знаю. Примерно — дорого, потому что «выход из тёмного» цвета — это самое сложное с точки зрения колористики и с точки зрения сохранения здоровья волос.
      Возможно, этот процесс займёт не один день, возможно, и не один месяц.
      Это всё очень и очень индивидуально.
      Вы понимаете, есть много нюансов: насколько волосы сухие/здоровые/ломкие. Как они вообще переносят окрашивание и так далее.

      Перед любым окрашиванием я не просто так рекомендую сначала записаться на бесплатную консультацию к колористу — это даже больше просьба или необходимость. .
      .
      Необходимо понять, какова ситуация с волосами, каков необходим объем работ, сколько необходимо времени на процедуру, нам важно согласовать с Вами все детали, чтоб Вы понимали тонкости работы именно с Вашими волосами, а так же сколько это будет приблизительно стоить.
      .
      Окрашивание волос — это самая сложная работа в бьюти — индустрии, а мы хотим только радовать Вас. ♥
      Работаем на качественных материалах #Wella, #Schwarzkopf.
      Томина-88, ☎️ 43-26-96;
      Криволапова-46, ☎️ 54-39-35.

  • Добрый день.Пользуюсь услугами вашего салона.Ставлю инъекции диспорта.Претензий нет,но…хотелось бы всё же получать на руки что-то типа квитанции с указанием количества поставленных единиц,цену и сумму.И ещё кто ставил. Почему это не практикуется в вашем салоне?

    • День добрый и Вам !
      Обязательно исправимся, тем более с 01 июля 2019г. обязательны к установке онлайн-кассы (с возможностью получения чека на электронную почту в том числе). Там же будет указываться и более подробная информация.
      Спасибо за совет — Ваше мнение очень важно для нас !

  • В вашем салоне работает волшебник- Ольга Фатеева! Являюсь клиентом почти десять лет! В этот раз с перерывом почти четыре года снова вернулась к вам! Ольга супер такого рода специалист просто супер, вновь вернула нужный образ! Спасибо! Классно!

    • Десять лет — это срок ! ))
      Так поднимем же тост за следующую 10-летку !
      Спасибо, конечно, за добрые слова и всегда рады видеть!

  • Здравствуйте. Пошла в ваш салон специально с расчетом на то, что это место имеет уровень выше, чем другие салоны в Кургане. Но я ошиблась. Может, мне просто попался такой мастер: меня записали к Ломакиной Елене на стрижку. Как колорист — она прекрасна, по фото я видела, но стрижку она мне сделала крайне неудачную. Во-первых, мастер раскритиковала мою челку, сказав, что так уже никто не ходит. Мне очень жаль, что я не набралась смелости встать и уйти в тот момент. Во-вторых, в целом, мастер позволяла себе достаточно нахальную манеру речи. Не виню ее за это, может, она просто такой человек, но хотелось бы обращение по приятнее. Далее, в-третьих, стрижку мне выполнили несимметрично: с одной стороны короче, с другой длиннее, хотя она вроде как пыталась измерять длину. Прошу заметить, я попросила не отрезать больше 5-6 см и показала на себе: в итоге мне обстригли пряди у лица очень коротко. Так мне совсем не идет, но я заранее предупредила мастера об этом моменте. В-четвертых, мне сделали ужасную укладку. Я попросила поработать с моими волнистыми волосами и оставить их такими, но вышло очень неаккуратно, волосы торчали как после неудачной химии. Мою челку мастер разделила надвое посередине, сказав, что это скоро станет «самым писком моды». Короче говоря, вышла как звезда 80-х.
    p.s. администратор или кто бы то ни был, даже не удосужились нормально написать сообщение, напоминающее о записи: пропустили букву в моем имени, что я считаю не критичным, но неприятным моментом.

    • Здравствуйте и Вам !
      Мне, честно говоря, очень жаль, что Вы оказались не довольным клиентом и мы не смогли удовлетворить Ваших желаний.
      Но в жизни такое бывает и даже администратор может букву в имени пропустить.
      Вы не «сошлись» во взглядах на моду с мастером — такое тоже бывает, сколько людей столько и мнений.
      В любом случае в нас очень много мастеров и они достаточно профессиональны, ежегодно проходят обязательные плановые повышения квалификации и так далее.
      Передумаете — можем Вам подобрать другого мастера.
      С уважение к Вам и Вашему мнению !

  • Здравствуйте , отличный сервис , все хорошо сделали , аккуратно и красиво, спасибо большое , стелись была Алена Левина, хороший собеседник и отлично выполняет работу .

  • Я ходила к мастеру Татьяне Мартынов ой и очень довольно. У Танечке руки золотые, я ввосторке. Она отзывчивая, добрая, подскажет, поможет выбрать, подобрать. И качество супер и так быстро делает))) только и мечтаю к ней ходить! Советую всем туда попасть! 08.08.2019г.

    • Абсолютно с Вами согласен !
      А ещё она — замечательная мама !

  • Постоянно стригусь у Дарьяны. По моему, самый лучший специалист в мужской стрижке. Все записывайтесь к ней !!! Она лучшая !

  • Полностью разочаровалась! Была у косметолога и просто ужасный результат. Как были чёрные точки так и остались. Пол лица вообще не чищена. В других салонах и за меньшую цену результат был намного лучше. Зачем пошла к зам уже и не знаю. В итоге я с тем же с чем к вам и пришла, ещё и без денег! СПАСИБО!

    • Здравствуйте!
      Убедительно прошу Вас связаться со мной по телефону 8-912-833-22-99 (управляющий Максим Сабуров) с целью выяснения всех подробностей и разбора ситуации.
      Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code